MENU

"Не хочу жить в коробочке" - Репина и Безус спорят из-за покупки квартиры
25.01.2023, 13:02
Татьяна Репина уже несколько дней ссорится с Алексеем Безусом из-за квадратных метров. Бывшие участники Дома 2 живут в маленькой квартире-студии и Таня хочет купить себе отдельную квартиру, но денег у неё хватило только на 20 кв. метров. Безус считает, что для начала это нормально, около 3 млн рублей за жилье в Сочи лучше, чем 8 млн за 30 кв. метров, тем более, что влезть в кредиты не является для него хорошей перспективой.



Репина и Безус спорят из-за покупки квартиры, но при этом считают себя семьей, Репина говорит, что не хочет жить в коробочке и даже мысленно не может себе представить, как обустроить небольшую комнату.

Ещё один конфликт в паре произошел из-за того, что Безус пригласил в Сочи дочку Мию и её маму Елену, с которыми Репина не хочет находиться на одной территории. Безус, как мы уже рассказывали на шлоке, ничего плохого не видит в том, что Репину потеснят на время гости. А может и не на время.

Может так случиться, что Репина всё же приобретет собственное жилье и переедет от Безуса, оставив его с Мией и Еленой? Или вообще отправит его на заработки на дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 723 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
Саша Черно - меня постоянно выставляют то какой-то бабой вешающейся на парней
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Не хочу жить в коробочке" - Репина и Безус спорят из-за покупки квартиры "Не хочу жить в коробочке" - Репина и Безус спорят из-за покупки квартиры - изображение ID товара: 21071 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз