MENU

"Не хочу добивать лежачего" - Юлия Салибекова пожалела одинокого Тиграна
12.06.2022, 11:04
"Не хочу добивать лежачего" - Юлия Салибекова пожалела одинокого Тиграна

Как известно из новостей на шлоке, сёстры Колисниченко пожаловали на проект, показать себя, удивить ребят на Лобном, лишний раз напомнить Салибекову, что он ничего не выиграет, если будет судиться за квартиру, которая уже по суду, принадлежит Юле, а по документам, Кате. По словам Екатерины Колисниченко, они удивили участников Дома 2 своей несхожестью, а в эфире покажут старые кадры из эфиров, когда сёстры были героинями телестройки.



Если Катя утверждает, что зрители удивятся тому, с какой целью они с сестрой появились под камерами вместе, то Юля сразу обозначила, что не оставит в покое бывшего мужа. Юля Салибекова пожалела одинокого Тиграна и написала в своем блоге, что не хочет добивать лежачего.



Якобы Тигран выглядит жалко, оставшись без денег и квартир, и оказался в затруднительном положении, но при этом у него ещё есть силы огрызаться, хотя против него сёстры приготовили внушительный арсенал аргументов. Отчасти, из-за визитов бывшей супруги у Тиграна ещё и с Белой начались проблемы в отношениях и они расстались.

Уже и поклонники реалити-шоу, и подписчики Юли и Кати не в восторге от их паломничества на проект за пиаром и новыми подписчиками, но Колисниченко видят в этом только плюс для своей интернет-деятельности. Видимо, Тиграну придется уйти с проекта, чтобы его оставили в покое?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 573 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ну если это кино для нас ,то как потом с ним жить,после всей этой грязи ,прежде чем что-то сделать надо думать ведь у них дети -не игрушки

1   [Материал]
Я все равно не верю в этот развод,выяснения отношений на публику.Видать тяжелое время настало и договорились с помощью проекта опять вернуть интерес к себе.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: