MENU

"Не дали погреться" - Дава выгнал претендента на участие в Доме 2 из-за скромности
08.11.2022, 14:02
Интересный случай произошел в вечернем эфире дом 2 08.11.2022, заставивший телезрителей возмутиться отношением к людям Давида Манукяна. Дава выгнал претендента на участие в Доме 2 из-за скромности, парню не дали погреться в общем доме и переночевать, сразу с Лобного отправив домой. И лишь потому, что новый участник толком не мог сказать, что он намерен делать на проекте: добиваться Клаву Безверхову, уговаривать его маму помочь с ухаживаниями или устраивать свидания Кате Гордеевой.



Новичок не раскрылся во время кастинг-прихода, не пел, не танцевал, пришел без презентации и цветов, замерз и настойчивость не проявил, хотя утверждал, что у него прозвище "суета". Из-за этого Михаил Козлов предъявил претензии Гордеевой и заметил, что Катя постоянно ждет на проекте парня, а единственного желающего с ней поближе познакомиться молодого человека не поддержала.

Дава, конечно, не сам решает, кому уходить, а кому оставаться на Доме2, напрасно его критикуют зрители. Тут вопрос к кастинг-менеджерам проекта.

Зачем звать на шоу молодых парней, если все девушки в парах и свободна только Гордеева? Даже в этом случае можно дать инструкцию новичку или утеплить его, отнестись по-человечески.

Это проект "Новая жизнь" с шансом создать семью для одиноких людей или реалити-шоу "Бывшие", пора бы определиться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 485 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Проект превращается в дерьмо лживое

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Не дали погреться" - Дава выгнал претендента на участие в Доме 2 из-за скромности "Не дали погреться" - Дава выгнал претендента на участие в Доме 2 из-за скромности - изображение ID товара: 18921 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз