MENU

"Не альфонс" - новая девушка Антона Гусева оказалась парикмахером
23.07.2022, 10:04
Хорошо известный своими амурными похождениями бывший участник телестройки удивил зрителей Дома 2 не только тем, что быстро и легко развелся с супругой Викторией Романец, но и тем, с какой гордостью он представил публике свою пассию. Новая девушка Антона Гусева оказалась парикмахером, поэтому явно в данной ситуации Гусев не альфонс, на что постоянно намекает Романец, и желающие содержать Антона закончились, когда он поставил в паспорт штамп о разводе.



Гусев показал своим подписчикам свою девушку 33-летнюю Яну Герштейн, заметив, что они родились в один год и практически в один день, ему исполнилось 33 года 21 июля и он не стал пышно отмечать, а провел вечер наедине со своей возлюбленной, заодно и её поздравляя с днем рождения.

Показывая череду сторис с миниатюрной блондинкой, Гусев заметил, что Яна "красива, но не только внешне", задев одновременно уже двух бывших своих жен.



Как мы уже рассказывали на шлоке, в отсутствие Гусева, Евгения Феофилактова и Виктория Романец продолжают выяснять отношения и решают, кто из них лучше и достойней. Вот Гусев и разрешил этот многолетний спор, показав, что они обе хороши, а лучше всех его новая избранница?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 678 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Не альфонс" - новая девушка Антона Гусева оказалась парикмахером "Не альфонс" - новая девушка Антона Гусева оказалась парикмахером - изображение ID товара: 16383 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз