MENU


Назар Зиньковский целуется как Должанский - утверждает Бухынбалтэ
31.12.2021, 07:32
Назар Зиньковский целуется как Должанский - утверждает Бухынбалтэ

Поцелуй Николая Должанского и Екатерины Богдановой навсегда вошел в историю проекта как одно из самых эпатажных зрелищ. И было бы удивительно найдись на проекте участник, который сможет переплюнуть в этом деле Коляна. Но время идёт, топчики остаются за периметром, а на Поляне появился очередной фрик - любимец всего коллектива. На следующей неделе зрители Дома 2 увидят симпатичную девушку, которая строит отношения с Назаром, у них полная идиллия, насколько это возможно в данной ситуации.



Дело в том, что Назар сутками находится рядом со своей девушкой и демонстрирует чувства на публику. Зиньковский целуется как Должанский - утверждает Бухынбалтэ, увидевшая на общей кухне, как Назар облизывает и пытается проглотить свою подругу.

Как говорится, незаменимых нет, мы уже рассказывали на шлоке, что издеваться над Назаром девчонки из женской спальни всегда готовы, размер его достоинства изучили, фигуру отметили, а строить отношения не хотят. И вот нашлась его вторая половинка. Долго ли Назар продержится в новых отношениях?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 214 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.