MENU

Наталья Безверхова ждет на Доме 2 возвращения Теретерева и Гуриной
15.11.2022, 16:02
Стало известно, что мама Клавдии Безверховой уже вернулась на Поляну, отдохнув в Чечне, и с новыми силами окунулась в проектную жизнь. Пока непонятно, решится ли она снова строить отношения или будет ходить на дружеские свидания с Тиграном Салибековым, который тоже остался не у дел. Но участница Дома 2 подчеркнула в своих постах, что на проекте её удерживает только внук, поэтому ведущие к ней претензий не предъявляют.



Также стало известно, что Наталья Безверхова ждет на Доме 2 возвращения Тетерева и Гуриной из Магнитогорска. Пара улетела на несколько дней к детям и обещала вернуться через три дня, но, по слухам, Антон вернется на реалити-шоу один, без своей активной подруги. Как мы уже писали на шлоке, у Гуриной два сына-школьника, поэтому ей не до развлечений на телешоу.

Зрители Дома 2 после просмотра дневного эфира дом 2 15.11.2022 со скандалами Марины и Антона, сделали вывод, что пара играет на камеры и главная их цель - раскрутка социальных сетей.

А главная цель Наташи - разоблачение Тетерева. Интересно, чем закончится эта история, выгонит ли Безверхова Тетерева с проекта или смирится с его существованием в периметре?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Наталья Безверхова ждет на Доме 2 возвращения Теретерева и Гуриной Наталья Безверхова ждет на Доме 2 возвращения Теретерева и Гуриной - изображение ID товара: 19114 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз