MENU

Наталья Безверхова требует очную ставку Тетерева и любовника Гуриной
18.11.2022, 07:47
Наташа решила опозорить Антона Тетерева на всю страну, мужчина пришел на Дом 2 раскручивать социальные сети, воспользовался знакомством с Наташей и думал, что она обеспечит ему славу. Она и обеспечила, правда, немного не в таком смысле, как он предполагал.



Стало известно, что Наталья Безверхова требует очную ставку Тетерева и любовника Гуриной. Кто не помнит, мы обсуждали на шлоке, как фитнес-тренер Антон пришел к Наташе, называл её своей королевой, за ним следом прилетела из Магнитогорска его подруга, женщина, с которой он жил долгое время и построил дом - Марина Гурина. Её Наташа называет матерью-кукушкой и уверена, что Марина в сговоре с Антоном и они аферисты.

Наталье Тетерев, пока за ней ухаживал, наговорил много плохого о Гуриной, в том числе поведал, как она изменяла ему со строителем, который занимался их домом. Позже Антон начал отрицать эту информацию, потому что с Мариной у них начались скандалы. О строителе я рассказывал на шлоке здесь.

Пока Антон и Марина были в Магнитогорске, Наталья нашла строителя, который знает всё про семейство Тетеревых. Старшая Безверхова договаривается с руководством, чтобы устроить обсуждение этой темы, как-то подключив строителя, чтобы он рассказал правду про новых участников Дома 2 и требовал свои заработанные деньги. Сегодня (в реальном времени) Антон и Марина возвращаются из мини-отпуска на Поляну. Шоу продолжается?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 238 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Наталья Безверхова требует очную ставку Тетерева и любовника Гуриной Наталья Безверхова требует очную ставку Тетерева и любовника Гуриной - изображение ID товара: 19197 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз