MENU

Наталья Безверхова раскрыла подробности драки дочери и Марины Гуриной
21.11.2022, 08:42
Судя по тому, что опубликовала телебабушка в своем блоге, зрителей Дома 2 через несколько дней ждет в эфирах настоящее сражение. Наталья Безверхова раскрыла подробности драки дочери и Марины Гуриной, и, хотя Клава утверждает, что они взяли нейтралитет, Наташа вновь вышла на тропу войны.



Оскорбив бывшую соперницу последними словами, загулявшая за периметром Наталья предупредила подписчиков о жесткой потасовке. Будто бы Клавдия бросилась тарелками и размахивала сковородкой, за что и получила сдачи. Так утверждает Марина, мы на шлоке писали только вкратце о происшествии, Клава же показала в сторис израненные ладони.



Безверхова-старшая хочет поднять записи и использовать имеющиеся доказательства, чтобы выставить дочь с хорошей стороны, но Гурина и Антон Тетерев тоже не промах и готовы к защите. Для них у Наташи целый ворох переписок со строителем из Магнитогорска. Кто же проиграет в этой битве и покинет проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Наталья Безверхова раскрыла подробности драки дочери и Марины Гуриной Наталья Безверхова раскрыла подробности драки дочери и Марины Гуриной - изображение ID товара: 19263 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз