MENU

Наталья Безверхова предложила Гориной приворожить Архипова
09.11.2022, 08:11
Екатерина Горина попробовала себя на проекте в разных амплуа и была в разных отношениях - в фиктивных с Дмитрием Антошкиным, в серьезных с Артуром Николайчуком, в адюльтере с Алексеем Безусом и в странных с Кириллом Архиповым, который влюблен в свое отражение в зеркале. Стало известно, что отношения с Кириллом Катерине воскресить не удается, девушка старается изо всех сил спасти ситуацию, но у неё ничего не получается. Мама Клавдии Безверховой, наблюдая метания Катерины, предложила ей приворожить Архипова, но поможет ли магия там, где нет любви и доверия?



На фоне переживаний Горина заболела, как мы уже писали на шлоке, ей предстоит операция. Но проводит время она в компании Яны Захаровой, ища у неё поддержки и понимания.

С каких это пор участники дома 2 ищут выход за периметром в компании друзей, а не разбираются под камерами? Тем более, что неприятности в паре Кати и Кирилла начались с появления Яны на Поляне.

Скорее всего, в новом формате, среди скопления на Поляне новых участников и детей, Гориной нет места. Чем быстрее она это поймет, тем будет лучше?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 142 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Наталья Безверхова предложила Гориной приворожить Архипова Наталья Безверхова предложила Гориной приворожить Архипова - изображение ID товара: 18931 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз