MENU

Настя Роинашвили забрала Жемчугова и нашла способ лечения зависимости
21.09.2022, 08:07
Анастасия Роинашвили договорилась с врачами и Глеб Жемчугов ушел домой, полежав пару дней под капельницами. Капельницы - не помогают, уверена бывшая участница Дома 2, испробовавшая всё, чтобы вытянуть супруга из того болота, куда его засасывает. Ранее мы обсуждали на шлоке новый срыв Жемчугова, увлекающегося (по слухам!) запрещенными веществами. Со слов Анастасии, это продолжается уже некоторое время, несмотря на то, что Глеб в начале 2022 года вышел из реабилитационного центра.



Роинашвили сначала просила о помощи подписчиц, прочитала все советы и комментарии, а затем нашла альтернативный выход.

Жемчуговы будут обращаться к заговорщице, чтобы убрать с Глеба порчу. Кому-то из из подписчиков это помогло, а другое Настя уже все испробовала.

Даже неделю пробыть в больнице Роинашвили Жемчугову не дала, решила дальше бороться за его здоровье самостоятельно. Никому не кажется, что с тех пор, как Жемчугов познакомился с Настей, у него рецидивы происходят чаще? Помогут ли в такой ситуации заговорщицы, колдуны или гомеопаты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 411 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Настя Роинашвили забрала Жемчугова и нашла способ лечения зависимости Настя Роинашвили забрала Жемчугова и нашла способ лечения зависимости - изображение ID товара: 17793 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз