MENU


Настя Бигрина переживает, что Белая уведет у неё Ромашова
11.01.2022, 07:36
Настя Бигрина переживает, что Белая уведет у неё Ромашова

В очередной раз Евгений Ромашов заговорил о свадьбе, увидев, что Настя его ревнует и может разорвать отношения. В вечернем эфире дом 2 10.01.2022 стало известно, что Алексей Адеев пригласил в гости на Поляну Юлию Белую и попросил Ксению Бородину купить бывшей участнице проекта билет в Москву. Билет Белой оплатили, как мы уже писали на шлоке, в Москву она прилетела, но в эфирах телестройки так и не появилась и улетела назад в Благовещенск. Евгений считает, что его бывшая пассия не осмелится зайти в периметр, а Настя Бигрина переживает, что Белая уведет у неё Ромашова.



Зачем Ромашову устраивать этот спектакль и переводить стрелки на Адеева? Ведь Бигрина уверена, что Белая может появиться на Поляне только с целью разрушить её пару и Лёша Юлию не интересует. Немного о сложившейся ситуации рассказал в ночном эфире 10.01.22 Дмитрий Васильев, который проговорился, что Настя ожила при упоминании соперницы, Бигрина перестала изображать "бабушку", как её называет Женя, и проявила свой характер, который тщательно скрывает.

Бигрина позволяет себе обзывать Белую в эфирах последними словами, называет её алкашкой и шлюпкой, говорит о том, что с Юлей никто не будет, что у неё было много партнеров. И при этом Настя не запрещает Ромашову общаться с Юлей.

Адеев уже признался, что Белая ему как партнерша для шоу не нужна, ему и своих поклонниц хватает. Значит, либо Ромашов договорился с Белой и пиарит бывшую сожительницу, либо выводит Настю из себя, чтобы смотреть как она психует и часами философствовать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 321 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.