MENU

Нашлась причина срочного примирения Репиной и Алексея Безуса – фотосессия Татьяны
25.04.2022, 18:01
Нашлась причина срочного примирения Репиной и Алексея Безуса – фотосессия Татьяны

У телепроекта Дом 2 одни сценарии, а у жизни – другие. Особенно это стало заметно по скорости знакомства с кухней телестройки у беременной Татьяны Репиной. Проглотив все обиды и намеки на её грязное прошлое от Леши Безуса, она уже вернулась в его объятия с определенной целью.
Нашлась причина срочного примирения Репиной и Алексея Безуса – фотосессия Татьяны, о которой рассказывает Леша в своем микроблоге.



В более широком смысле Репиной надо успеть многое до своего ухода в декрет, что без помощи Леши Безуса ей не слишком хорошо удается.

Во-первых, Тане надо вызвать как можно больше жалости у зрителей Дома 2 и своих подписчиков, ведь на проекте этот прием сработал безотказно со многими беременными участницами в прошлом, начиная с истории Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова, сейчас разводящихся со скандалом.

Во-вторых, Татьяна Репина должна как можно больше успеть урвать от благ телестройки, включая и фотосессию с животом, и поиск рекламодателей. В чем помощь опытного проектного игрока Безуса ей явно пригодится.
В-третьих, желательно отработать все эфиры со своим участием, потому и потребовалось срочное примирение с отцом будущего ребенка, в отношении которого Безус никак не может определиться, для чего ему дети вообще нужны.

Или есть еще и другие причины для столь срочного примирения этой пары? Может, Леша вдруг осознал неприглядность своего поведения и отношения к женщинам?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 468 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.