MENU

"Наше общество тупеет": Алексей Безус переживает за состав участников Дома 2
26.01.2022, 09:10
"Наше общество тупеет": Алексей Безус переживает за состав участников Дома 2

Герой скандально известного реалити-шоу поделился с поклонниками плохими новостями. Мужчина признал, что мир деградирует, люди не могут отвечать на простые вопросы, с чем он столкнулся, вернувшись на проект с беременной подругой. Вроде бы шоу разговорного жанра, а поговорить не с кем и поделиться мыслями - тоже, кроме Алексея Адеева Безус не находит на проекте достойного собеседника. Или он имел в виду свою невесту?



"Наше общество тупеет": Безус переживает за состав участников Дома 2 и говорит, что "наше поколение потупело", хотя он для примера берет маргинальный срез общества. А зачем телепроекту великие мыслители, если пришел новый парень и продемонстрировал шпагат, чтобы Лёша отметил его в своём Инстаграм? Наверное, Лекса нашла его в фитнес-клубе и теперь на проекте стало больше на одного спортсмена.

Вдогонку и в подтверждение слов Безуса хочется вспомнить фрагмент из дневного эфира дом 2 25.01.2022, который вы можете посмотреть или пролистать на шлоке в этом разделе. Алёна Опенченко проводила конкурс и сравнивала знания парней и девчонок.

Нужно было написать под диктовку слова с минимальным количеством ошибок. Парни сделали в три раза меньше ошибок в словах, чем девушки, и выяснилось, что Опенченко, исправляя ошибки, сама не знакома с грамматикой. То ли ей редакторы не подсказывали в наушник, то ли уверенность в своих силах помешала Алёне адекватно взглянуть на себя со стороны, но итог был печальным.

Зрители Дома 2 тоже в последнее время замечают, что качество эфиров стало хуже и наблюдая на экране за постановочными сценками, действительно теряешь лучшую часть себя.
Наше общество тупеет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 526 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это Безус про свою тупую клушу, она не только глупа, но не самоиронична,короче- ни сучка ни задоринки.
Достойная партия Безусу 1720828 1720828 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.