MENU

Напрасно Орлова не видела предательства Арины Ким в отношении Гранта
16.09.2022, 11:02
Интересно, изменилось ли мнение ведущей Дома 2 Ольги Орловой в отношении откровений Арины Ким в социальных сетях в после её ухода с проекта? Или участники, и ведущие с ними за компанию, не в курсе того, что выкладывают о своих бывших возлюбленных блогеры, побывавшие в периметре как участники?



В вечернем эфире 15.09.2022 уверяла зрителей Ольга Орлова, что она не видит предательства со стороны Арины Ким в адрес Артема Гранта, ведь записывать разговоры и рыться в вещах и переписках друг друга – нормальная практика любящих людей. Еще и выносить на публичное обсуждение то, что тебе доверили под одеялом.

Не случайно же предпочла Арина Ким не возвращаться на проект со своего выходного, который выдали в эфирах за поездку в больницу.

В интернете бурно обсуждают как раз предательство Ким, подобных которому еще на телестройке не бывало. Даже не оправдывая Гранта, удивляются зрители, откровениям и поступкам Арины Ким, которые тот же Артем списывает на психологическую травму ранней юности.
Норма морали опять подвинули свои границы на поляне Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 750 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Ну Артемка и влип, мало того что Хлядь,но еще и гнилая и подлая.
Радуйся Артемка,что не женился

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Напрасно Орлова не видела предательства Арины Ким в отношении Гранта Напрасно Орлова не видела предательства Арины Ким в отношении Гранта - изображение ID товара: 17762 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз