MENU

Напрасно Иосиф Оганесян давал свободу жене и верил в дружбу, считают зрители Дома 2
13.01.2023, 15:05
С каким пылом и жаром доказывал Иосиф Оганесян участницам Дома 2 и зрителям проекта, что у них с Сашей Черно царит полное доверие друг к другу.



Иося так рьяно отстаивал свободу развлечений и выезды с гулянками своей супруги, что даже у обитательниц женской спальни этот его монолог вызывал скептические усмешки.
Не прошло и недели, как Иося поплатился за доверие к жене, получив от неё по физиономии за то, что провел свой выходной с друзьями. А Черно пришлось пройти проверку на полиграфе, доказывая, что она мужу не изменяла. Может, просто желающих не нашлось?

Как теперь Оганесяну будут верить другие участники реалити-шоу Дом 2, если в их адрес он провокации устраивает, девушек поучает, а в собственной семье со стремлением жены к свободе и выпивке, справиться не может?

Во всей этой истории свободолюбивых супругов Оганесян жаль только Стефана, страдающего от пребывания на телепроекте Дом 2, и ставшего невольным свидетелем разборок родителей?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 664 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Ромашов зажрался?
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Напрасно Иосиф Оганесян давал свободу жене и верил в дружбу, считают зрители Дома 2 Напрасно Иосиф Оганесян давал свободу жене и верил в дружбу, считают зрители Дома 2 - изображение ID товара: 20795 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз