MENU

Надежде Ермаковой нравится жизнь в статусе невесты
17.07.2022, 12:06
В сети ходят слухи, что бывшей участнице Дома 2 Наде Ермаковой свадьба не так важна, как предложение руки и сердца и сопутствующая этому романтическая обстановка. Ей важно постоянно находиться на пике счастья, когда мужчина клянется в вечной любви и приглашает в ЗАГС. Не потому ли она 3 раза подавала заявление и ни разу не доводила дело до росписи? Надежде Ермаковой нравится жизнь в статусе невесты, что она очередной раз подтвердила в своем микроблоге.



"Поездка оказалась очень романтичной… я стала невестой." - пишет Надя, публикуя множество романтических фотографий, совершенно забывая, что несколько месяцев назад у неё было то же самое - стала невестой, джакузи в отеле, с тем же женихом Даней Чистовым, и те же разговоры о светлом будущем и мечты о медовом месяце. Даже лав-стори бывшим участникам Дома 2 сделали фотографы, сотрудничающие с телепроектом, о чем мы рассказывали на шлоке. А дальше - всё с начала.

Какой смысл был требовать повторное предложение и искать место для съемок романтичного видео? Чтобы использовать тему для заработка на рекламе?

Или вечная невеста Ермакова боится выходить замуж и потерять статус девушки на выданье, а значит, и перейти в разряд замужних женщин, что ей не так уже интересно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 262 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Надежде Ермаковой нравится жизнь в статусе невесты Надежде Ермаковой нравится жизнь в статусе невесты - изображение ID товара: 16207 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз