MENU


Надежда Ермакова заставляет Даниэля Чистова читать книги
10.01.2022, 10:16
Надежда Ермакова заставляет Даниэля Чистова читать книги

Напрасно пожаловался 22-летний Даниэль своему другу Никите Балыкину, что у него тоже бывают сбои в организме во время интима. Чистов в ночном эфире дом 2 09.01.2022 рассказывал Никите, что и сам порой не знает, что делать, иногда у него совершенно нет желания или пропадает страсть во время процесса. "Раньше всякое бывало", - признается Даниэль, но разве в отношениях с Надеждой Ермаковой он может дать слабину?



Раз пошла такая пляска, то Надя решила продемонстрировать на своей странице в Инстаграм, насколько она опытна в "волшебстве" и какие может дать другим советы. Игрушки для взрослых она уже пропагандировала в эфирах, теперь Ермакова заставляет Чистова читать книги, те, которые нравятся самой Надежде. Навряд ли по собственной инициативе Чистов мог заинтересоваться подобной литературой.
Участница дома 2 Надежда Ермакова заставляет Даниэля Чистова читать книги
Раз за разом, шаг за шагом Ермакова вгоняет в краску родителей Даниэля, которые не всегда были откровенны с сыном и не на все темы могли с ним поговорить. Зато Ермакова может и хочет, став то ли наставницей для Даниэля, то ли тренером, то ли невестой и самым родным человеком, о чем мы уже писали на шлоке.

Зрители Дома 2 начали замечать, что Чистов часто бывает подавлен на Лобном месте и выглядит уставшим, читает парень по ночам, круги под глазами, постоянно погружен в своим мысли. Три месяца отношений, период романтики и эйфории, неужели всё так плохо?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 208 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.