MENU

Надежда Ермакова пытается заработать на теме свадьбы с Чистовым
02.08.2022, 07:29
У Нади Ермаковой когнитивный диссонанс, резкое несоответствие ожидания и реальности после ухода из Дома 2. Поэтому бывшая менеджер кастинг-службы Дома 2, потеряв престижную работу, выдумывает небылицы о своей жизни



Надежда Ермакова пытается заработать на теме свадьбы с Чистовым, как мы помним из новостей на шлоке, Надя сорвала проектную свадьбу, ушла за периметр вслед за женихом, постоянно ездит по разным странам и городам, получила ещё одно предложение руки и сердца, и теперь, как наивная и доверчивая молодая девушка, которой ей хочется казаться, интересуется, какую дату ей лучше выбрать для свадебного торжества. Главное, успеть до холодов, зима близко... Даниэль предлагает невесте стать супругами 12 сентября.

Ермакова дату свадьбы выбирать не устала ещё? Или ей нужны деньги на лечение жениха, который переболел за несколько месяцев всеми возможными заболеваниями и может лишиться зрения. Ведь изначально Чистов говорил про сентябрь 2022 года.

На этот раз Ермакова не сомневается, что войдет в ЗАГС в белом платье невесты. Соберет ли Надя деньги на долгожданное мероприятие?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 195 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Надежда Ермакова пытается заработать на теме свадьбы с Чистовым Надежда Ермакова пытается заработать на теме свадьбы с Чистовым - изображение ID товара: 16578 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз