MENU


Надежда Ермакова получила от Чистова долгожданный подарок
03.01.2022, 06:37
Надежда Ермакова получила от Чистова долгожданный подарок

Даниэль Чистов показал своим подписчикам неадекватную реакцию Нади на его сюрприз под новогодней ёлкой. Надежда Ермакова получила от Чистова долгожданный подарок, завизжала свиньёй на всю квартиру и начала примерять неоновую шубу, о которой она давно мечтала. Шуб у Ермаковой предостаточно, но именно зимний наряд салатовой расцветки Надежда, по словам Даниэля, был мечтой его девушки. Можно себе представить, как Надя сидит на Лобном в 2022 году в новой шубе и порадоваться за неё.



Что мы видим в данной ситуации и почему Ермакова сама мешает своим отношениям быть полноценными и не сможет построить крепкую семью. Ермакова, как мы уже писали на шлоке, мешает Чистову стать мужчиной, она принижает его в коллективе, сама ведёт себя инфантильно и из него пытается сделать кавалера себе под стать. Вдобавок кастинг-менеджер увлекается виноградными напитками, что показывают операторы дома 2, и ни к чему хорошему её зависимость не приведет.

Когда все бывшие участницы Дома 2 отмечают Новый год с семьями или друзьями, Ермакова и Чистов, облачившись в розовые костюмы, лежат возле телевизора, а на следующий день идут на аттракционы. Даниэль, со своей стороны, никаких рычагов давления на Ермакову не имеет и не стал для неё авторитетом, поэтому в следующем году будет либо терпеть унижения с её стороны, либо сбежит за периметр Дома 2.

Вы за какой вариант? Или всё же эта пара станет примером для других участников Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 571 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.