MENU


Надежда Ермакова оставила Чистова без Нового года
27.12.2021, 09:52
Надежда Ермакова оставила Чистова без Нового года

Главным подарочком Даниэля Чистова "под ёлочку" оказалась Надя, которая решила не отмечать праздник с друзьями или родственниками, а устроиться поудобнее перед телевизором, обложившись подушками, пледами и пушистыми домашними животными. Надежда Ермакова оставила Чистова без Нового года и сообщила своим подписчикам, что они с Даниэлем решили сделать до 31.12 все дела, а потом остаться дома. Когда это Чистов что-то решал в отношениях?



Ермакова планирует 30-го ходить по магазинам, купить ёлку, закупить продукты, сделать генеральную уборку, сходить в кино, вечером приготовить основы для салатов, украсить дом, забрать с почты посылки, выбрать красивую посуду, прогуляться по центру столицы, а затем засесть с горячительным возле телевизора.

Надя надеется всё по списку успеть за 1-2 дня, а Даниэль остался без своих друзей Артура Николайчука и Максима Моргенштерна, которые разошлись в разные стороны, хотя планировали праздник отмечать вместе. Имеет ли Чистов право голоса в своей паре или делает всё, как ему скажет Ермакова?

Судя по тому, что борьба за главенство в отношениях в эфирах продолжается, а родители Чистова надеются достать сына из-под каблука, о чем мы писали на шлоке, впереди у Даниэля есть в запасе несколько дней переубедить возлюбленную, ведь парню всего 22 года, ему бы гулять да веселиться, а не смотреть "Голубой огонёк"... Понимает ли Чистов, на что подписался?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 456 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, хорошо хоть спать не в девять. 1720828
А может ещё и пакет с шоколадками под ёлку положит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.