MENU


Над беременной Татьяной Репиной издеваются в интернете.
02.01.2022, 08:37
30 декабря 2021 года избранница Алексея Безуса, Татьяна Репина, стала объектом язвительных насмешек.



Зрители дома 2 в штыки восприняли возвращение на проект Алексе Безуса. Тем более что с собой Леша привел и свою беременную подругу. Многие уже в курсе, до шоу парочка встречалась всего несколько месяцев, и о взаимных чувства речи никогда не шло.

В сети гадают, что толкнуло Репину в объятия Безуса, который в этот свой приход лишний раз доказал, что он обычный неудачник с наполеоновскими замашками, и кроме желания хайпануть трудно что-то предположить. В одном из эфиров Таня призналась, что мечтает стать самым узнаваемым визажистом. А проект, как известно, лучшее место для бесплатной и быстрой раскрутки, а также получения популярности, правда достаточно сомнительной.

Впрочем, преуспеть Репиной вряд ли удастся: социальные сети облетело фото Тани, сделанное во время съемок новогоднего эфира. Очевидно, что девушка потрудилась над прической и макияжем, правда и там, и там попала впросак. Нечто на голове Репиной напомнило зрителям о прическе Дракулы из одноименного фильма по роману Брэма Стокера. К слову глаза Таня подвела так старательно, что они перестали открываться.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 761 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Безус со своей серой мышью= два жалких бездомных хайпожоров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.