MENU


Начинающий рэпер Павел Митрюшин оказался лишним певцом и хайпожором на доме 2
04.01.2022, 12:08
Начинающий рэпер Павел Митрюшин оказался лишним певцом и хайпожором на доме 2

На реалити-шоу было замечено скопление начинающих исполнителей, которые выступали на новогоднем огоньке и на этом их продвижение в мире шоу-бизнеса остановилось. Парни спели записанные песни и легли на свои диваны, а нового участника Пашу, который был готов так же хайповать и продвигать свою музыку, отправили за ворота. Начинающий рэпер Павел Митрюшин оказался лишним певцом и хайпожором на доме 2. И без Паши, который поссорил Адриану Утину и Элину Затолочную, на проекте предостаточно дарований.



На своей странице в Инстаграм Митрюшин рассказывает подписчикам, что он пришел на проект за хайпом и теперь готов выступать в ночных клубах, а отношения и женитьба на Адриане, которая уже познакомила парня со своей родней, ему не интересны. Как же так? Разве можно честно говорить о том, что замалчивает Артём Грант, превратившийся в огромную тень Кристины Бухынбалтэ?

В вечернем эфире дом 2 04.01.2022 Паша честно признался Адриане Утиной, что целовал её подругу Затолочную. Говорят, девушки из-за него подрались, а затем помирились. По словам Эдуарда Берекчиева, Митрюшина из-за этой провокации выгнали с проекта.

Почему Надежда Ермакова не предупреждает начинающих рэперов на кастинге, что на проекте своих "певцов" хоть строем на парад выводи, и места для талантливой молодежи нет? Уже обманом заставляют новичков ухаживать за Утиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 450 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.