MENU

На поляне опять драка. Барзиков напал на новенького
22.03.2022, 06:58
На поляне опять драка. Барзиков напал на новенького



Второй серьезный скандал произошел на Поляне за неделю. Стало известно, что Иван Барзиков устроил потасовку с новичком. Как сообщает Артём Грант, на Поляну пришли новые парни, один из них оказался дерзким и после Лобного мечта Барзиков устроил с ним разборки. В итоге у нового участника Дома 2 рассечена бровь, а коллектив не знает, нужно ли наказывать Ваню.
Иван Барзиков устроил потасовку с новичком
Ранее мы рассказывали на шлоке, что с тех пор как Барзиков начал строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ он стал агрессивным и у него чешутся кулаки. В паре с Полиной Гельцер он вел себя спокойно, а когда сошелся с Крис, понеслось.

Сначала у Вани была драка с Владом Дубровским, у которого сломана рука. Теперь пострадал новичок. То ли оргам требуется зрелище, то ли Барзикову скучно и раздражает всё вокруг. Как считаете, в чем причина внезапно вернувшейся вспыльчивости и чрезмерной раздражительности Вани?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 801 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
На поляне опять драка. Барзиков напал на новенького На поляне опять драка. Барзиков напал на новенького - изображение ID товара: 12630 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз