MENU


"На Доме 2 стало скучно" - Настя Балтер не увидела плюсов в жизни участников проекта
14.01.2022, 10:41
"На Доме 2 стало скучно" - Настя Балтер не увидела плюсов в жизни участников проекта

После того как в эфирах Дома 2 третий раз прокрутили новогодний огонёк, разочаровались в реалити-шоу не только преданные телезрители, но и многие бывшие участники проекта, отказывающиеся возвращаться в периметр. "На Доме 2 стало скучно" - заметила Настя Балтер, не увидев плюсов в жизни участников проекта. Настя побывала на съемках шоу "Квартирный вопрос" и рассказала подписчикам в своём блоге, что участники на данный момент на телестройке неинтересные, вот раньше были времена и герои, даже она успела поярчить в эфирах, а сейчас совсем другой состав и нет смысла возвращаться на реалити-шоу.



Балтер и без Дома 2 чувствует себя хорошо в Москве - при работе, при машине, единственное - нет своего жилья, на которое она пытается накопить деньги. Возможно, через год Балтер вернется на телестройку, покажет зрителям, как изменилась в лучшую сторону, похорошела, научилась разговаривать без мата и больше не занимается рукоприкладством - рассказывает Анастасия в Инстаграм.

Нужно отметить, что на этот раз не нашлось бывших участников, желающих участвовать в гонке за квартиру, хотя испытания ведущие подобрали сложные и забавные, пришли на съемку повторно знакомые всем лица.

Николай Должанский, Меньщиковы, заявившие, что их дочь Степания в будущем станет участницей Дома 2, Купины, которые выполнили не все задания, и Настя Балтер. Чуть позже поделимся информацией на шлоке, не зовут ли Должанского на проект, чтобы он расшевелил сонное царство. А вы согласны с Настей, что нынешние участники проекта не в состоянии сделать эфиры интересными?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 312 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.