MENU

На Доме 2 решили сделать копию шоу "Бородина против Бузовой"
20.11.2022, 11:22
Стало известно, что создатели реалити-шоу ввели очередное новшество, пользуясь тем, что на проекте есть пары, проблемы которых можно разбирать бесконечно. На Доме 2 решили сделать копию шоу "Бородина против Бузовой", в той же студии, которая была любима телезрителями, первый разбор пары увидим в ночном эфире 16.11.2022.

Разбирали отношения Саши и Иосифа, Александра Черно уже поделилась впечатлениями от словесных баталий. По мнению участницы Дома 2, её снова сделали виноватой во всех бедах семьи, выставили на публику грымзой, а Иосифа Оганесяна всячески защищали. Участники говорили о том, что ставший подкаблучником Иосиф чаще сидит дома с ребенком, чем его супруга, которая ходит по клубам и караоке, где знакомится с мужчинами.

Горячие обсуждения семейных склок не помешали Черно после съемок отправиться в ночной клуб, откуда она радостно поделилась совместным фото с мужчиной Алёны Рапунцель.



Вот ещё Савкиной с новым избранником на проекте не хватало, на ток-шоу точно Алёну пригласят одной из первых. Алёна в конце ноября должна развестись с Сёминым, о чем мы рассказывали на шлоке, также экс-героиня Дома 2 планирует поездку в теплые страны. Неужели не придет спасать семью, и за третьим ребенком или финансовой помощью тоже не пожалует в любимую альма-матер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 367 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
На Доме 2 решили сделать копию шоу "Бородина против Бузовой" На Доме 2 решили сделать копию шоу "Бородина против Бузовой" - изображение ID товара: 19245 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз