MENU

На Доме 2 прошла репетиция свадьбы Барзикова и Бухынбалтэ
14.11.2022, 08:32
Началось то, что мы уже обсуждали на шлоке, раз настоящей свадьбы не будет, то реклама спонсоров идет активно при помощи постановочных и довольно позорных спектаклей. На Доме 2 прошла репетиция свадьбы Барзикова и Бухынбалтэ, для чего были взяты в аренду костюм жениха и платье невесты, был заказан торт и установлена арка. Церемонию провела Катя Гордеева, а Ваня и Кристина лишний раз показали свою любовь на публику.



Как говорит жена Ивана Барзикова Марго Куксенко, цирк уехал, а клоуны остались. Артём Грант в качестве друга жениха прямое тому подтверждение. Ждем реакцию Маргариты, она, как мы уже рассказывали на шлоке, возмущена поведением Вани, который позорит её перед друзьями и родственниками.

"Гости", даже не наряжаясь, съели "свадебный" торт и посмотрели, как Барзиков зубами стягивает подвязку с ноги Кристины. Как выяснилось, постановочная свадьба - сюрприз для Вани от Крис на 8 месяцев их отношений. "Сюрприз" от организаторов телестройки?

На самом деле, к настоящей свадьбе сейчас готовятся Алина Артёмова и Алексей Ефремов, они обсуждают мальчишник и девичник, подбирают одежду и бутафорию. Так как подписчиков у настоящих жениха и невесты мало, бартер им устроили за счет Барзиковых, сделавших рекламу спонсорам проекта. А ведь руководство телепроекта могло спокойно женить Сергея Сичкаря и не устраивать маскарад, заставляя женатого Барзикова делать предложение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
На Доме 2 прошла репетиция свадьбы Барзикова и Бухынбалтэ На Доме 2 прошла репетиция свадьбы Барзикова и Бухынбалтэ - изображение ID товара: 19063 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз