MENU

На Доме 2 прошел флешмоб в стиле "ню" в поддержку Бигриной
08.05.2022, 10:02
На Доме 2 прошел флешмоб в стиле "ню" в поддержку Бигриной

Казалось бы, с какой стати Яна Захарова внезапно вышла на Лобное место в плаще, под которым оказался купальник, и продемонстрировала ребятам своё тело? Назло Мише Козлову, который сказал, что ей нужно раздеться и молчать? Нет. Манифест Захаровой совсем о другом. Стало известно, что на Доме 2 прошел флешмоб в стиле "ню" в поддержку Бигриной, которую Ромашов заклевал за дефиле без трусов под камерами.



Сначала Захарова посветила прелестями на Лобном, затем по Поляне пробежался голышом Сергей Гусаров. Кто бы мог подумать, что бывший следователь решится на такой поступок. По слухам, Гусаров играл с ребятами в "правда или действие" и выбрал пробежку в чем мать родила. Обсудим эту ситуацию на шлоке после эфиров 12.05.2022.

Вслед за Гусаровым решил ничего не стесняться Алексей Адеев, по сообщениям с Поляны, Адеев переодевался в мужской спальне, не прячась, стоял у окна, повернувшись к ребятам, которые были в комнате, пятой точкой. Разве три случая за неделю совпадение? Если быть любимицей организаторов Дома 2, то тебя никто не опозорит перед коллективом, а даже защитят, как сделали это ребята и Влад Кадони?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 480 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.