MENU


На Доме 2 появился клуб анонимных изгоев общества
05.09.2021, 08:52
На Доме 2 появился клуб анонимных изгоев общества

Так случилось, что на телешоу новые участники приходят, рассказывая о своих лучших качествах и достоинствах, а через время редакторы рассматривают для эфиров только темные стороны персонажей, оставляя самое важное с другой стороны медали. Зрителям кажется, что достойной молодежи на проекте нет, но сами ребята уверены, что их недооценивают и намеренно морально уничтожают, как Катю Горину, простившую Артура Николайчука.



В дневном эфире дом 2 03.09.2021 на Доме 2 появился клуб анонимных изгоев общества. Ребята сели в кружок и начали подбадривать плачущую Яну Африкантову. Андрей Черкасов, который главной своей задачей как ведущего видит унижение подопечных, рассказал 20-летней Африке, что у неё на проекте нет друзей, она неинтересная, глаза не горят, парень сбежал к подруге, авторитета у неё нет и из клана Африкантовых Яна - самое слабое звено. А надо бы ей учиться у бабушки Татьяны Владимировны.

Другие изгои сегодня поддержали Яну. Артур Николайчук сказал ей, что он вообще в глазах зрителей Дома 2 самый лживый и подлый из участников. Настя Бигрина только и умеет, что лезть в чужие отношения и разбивать пары, а своё счастье найти не может.

Бэну Карпову вообще слово не дают, а Глеб Жемчугов без конца обтекает, пьянствует и совершает ошибки. На их фоне Африка не выделяется. А кто идеален, тому Карпов посоветовал идти в комнату Максима Моргенштерна и его девушки.
Сейчас более-менее на проекте все равны и у каждого свои роли. Вскоре узнаем на шлоке, кто же получит вакантное место "священных коров" вместо Ромашова и Бухынбалтэ. Появятся ли новые фавориты сценаристов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 118 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.