MENU

На Доме 2 по-прежнему нет четвертой пары
06.01.2023, 07:11
Ведущие Дома 2 разогнали тех участников, которые, по мнению коллектива, строили фиктивные отношения. Затем ведущие выдвинули условие голосования для пяти пар, одна из которых должна будет уйти с проекта. Но как набрать пять пар, если нет и четырех, хотя участников хоть отбавляй и скоро намечается приход новичков?



Возможно, всё дело в том, что все герои телестройки теперь живут в общем доме, где несколько дней не было света и тепла, а в общем доме всего 4 комнаты. Три нормальных комнаты заселены "топчиками", одна пустует. На доме 2 по-прежнему нет четвертой пары, даже, если пара появится, ребятам придется заселяться в "проклятую" комнату, ту самую, которая неприятно пахнет собачьими испражнениями до сих пор, поэтому надолго строители любви там не задерживаются. А вип-дом закрыт.

Единственная пара, которая может появиться в ближайшее время - Александр Федотов и Элина Рахимова, которые сошлись во время новогодних каникул.

Что касается Тиграна Салибекова, его снова отправили на детектор лжи, о чем мы писали на шлоке, чтобы проверить, нравится ему Настя Иванова или осталось влечение к Насте Петраковской. Но это уже было и эту тему зрители обсуждали несколько недель. Самое время выгнать одну топовую пару за ворота для разнообразия?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 210 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Алиана Устиненко - Первый скрининг. Синдром Дауна. Намёки прервать беременность
Клавдия Безверхова пригласила братьев Прохоренко на бал
Яков Москолюк новенький участник дом 2
Саша Черно потусила с Аленой Рапунцель
Дом 2. Вечерний эфир за 6.01.2023 смотреть
Дом 2 ночной эфир 5.01.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

На Доме 2 по-прежнему нет четвертой пары На Доме 2 по-прежнему нет четвертой пары - изображение ID товара: 20581 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз