MENU

На Доме 2 обманывают участников конкурсов - возмущается Алексей Купин
22.09.2022, 13:04
"После того как у нас отжали квартиру, конкурсы на Дом-2 вызывают лишь смех и юмор." - заявляет в своем микроблоге бывший участник Дома 2 Лёша Купин, которому, напомним, достался перед уходом с проекта 1 млн рублей, а позже чуть меньше года они с Майей Донцовой бесплатно пользовались двухкомнатной квартирой, которую тоже выиграли в конкурсе.



На Доме 2 обманывают участников конкурсов - возмущается Алексей Купин, ему кажется несправедливым то, что его семья и семья Меньщиковых лишились дополнительного заработка. Значит, и победителей конкурса для беременных обманут с призами - делает выводы сбежавший в Таиланд, а потом в Малайзию Алексей.

Справедливости ради разберем его претензии на шлоке. Квартира выдавалась семье, под слезы и обещание Майи Донцовой родить ребенка, якобы у Купиных нет собственного жилья, чтобы заводить детей. Та же Майя недавно писала, что уже с декабря 2021-го года они с Купиным начали ссориться и она с трудом сохраняла семью, после чего всё равно произошел развод. И Майя призналась, что Купин детей от неё не хотел, она проверялась, лечилась, сдавала анализы, а он не соглашался.

Это Купины обманули спонсоров Дома 2 и голосующих за них людей, не правда ли? Ладно семья Меньщиковых - у них отношения как на ладони. А Донцовой и Купину не стыдно возмущаться, что у них квартиру забрали, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 583 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
На Доме 2 обманывают участников конкурсов - возмущается Алексей Купин На Доме 2 обманывают участников конкурсов - возмущается Алексей Купин - изображение ID товара: 17846 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз