MENU

"Мы вернём зрителям старый Дом 2!" - Влад Кадони начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова
27.09.2022, 08:59
Оказывается, руководство реалити-шоу знало о желании Максима сидеть на проекте, не строить отношения, а создавать видимость пары, уговаривая знакомых девушек ему подыграть. Но больше такого не будет. В вечернем эфире 26.09.2022 ведущий Влад Кадони заявил ребятам, что больше фикций не потерпят, одиночек, желающих раскачать свои блоги - тоже, спать и есть колбасу участники не смогут без отношений.



Колесников начал спорить с ведущим, после чего нервно вскочил и покинул Лобное место. Кадони вслед ему сказал, что это в последний раз. И больше подобное поведение у участников или неуважение к себе он видеть не желает. Видимо, забывает Кадони про Кристину Бухынбалтэ, которая себе позволяет гнать его с бревен, оскорблять, закрывать рот, бить по руке?

Итак, Колесников стал первым изгнанником, обвиненным в создании фиктивных отношений. И действительно, по слухам, Максим вернулся к своей супруге Насте Стецевьят, о чем мы на шлоке сообщали в данной статье. Хоть и ходит Настя по ЗАГСам с лозунгами, что Макс не дает ей развод, очевидно, что это просто игра. Разве Кадони будет лгать?

Кстати, после предупреждения, что без отношений с фикциями никого держать не будут, за Колесниковым ушла Алина Иордан.
"Мы вернём зрителям старый Дом 2!" - ведущий Влад Кадони начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова
Также Влад многозначительно посмотрел на пару Клавы Безверховой и Артема Гранта, не потому ли они разошлись и остались друзьями?
Как считаете, старый Дом 2 вернется?
Можно ли вернуть старый Дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 595 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 dies   [Материал]
Дом 2 прежним никогда не будет.Хоть всех выгоните,подтянутся новые шл..хи с одинаковыми лицами и такие же стрептизеры недомужики.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Мы вернём зрителям старый Дом 2!" - Влад Кадони начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова "Мы вернём зрителям старый Дом 2!" - Влад Кадони начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова - изображение ID товара: 17958 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз