MENU

"Мы не развелись. Клоун!" - Марго Куксенко разоблачила мужа Ивана Барзикова
08.11.2022, 14:51
Бывшая участница Дома 2 Маргарита Куксенко возмущена ложью своего законного супруга Ивана Барзикова, который четыре дня назад заявил, что развелся и сделал предложение Кристине Бухынбалтэ. Куксенко разоблачила мужа Ивана Барзикова, который устроил представление в социальных сетях, а потом позвонил и попросил поддержать его с новой ложью.



"Мы не развелись! Клоун! Хайпожор!" - Марго рассказала про последний телефонный разговор с Ваней, которому нужно оформить российское гражданство, чего он до сих пор не сделал, поэтому разводиться мужчина не спешит. Также штамп в паспорте ему нужен для пересечения российской границы, что с его документами не в порядке - Рита не уточняет, но не просто так Барзикова постоянно задерживают на паспортном контроле.



Если верить Куксенко, то она сама в ближайшее время подаст на развод и поставит штамп в своем паспорте, а Барзиков будет выкручиваться своими силами.



Надо же, мы второй день на шлоке обсуждаем предложение Вани, сделанное Кристине, их уверения, что Барзиков развелся, а Рита утверждает обратное.



Кому же теперь верить? И почему Куксенко молчала после новости о разводе и заговорила, когда было сделано предложение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1197 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.5/2


Всего комментариев: 3
3 таюр   [Материал]
Эта парочка - два хитро.опых афериста. Плевали они на всех с высокой колокольни. Марго правильно поступила , озвучив всю правду.

2 люсьен   [Материал]
Сгинь! Эскортница хрипатая! Ваня и Крис лучшие!

1 svet0211   [Материал]
Эх,молодца Маргаритка))))
Обломала Крысю и Барзоту, а то одно вранье pistoles

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Мы не развелись. Клоун!" - Марго Куксенко разоблачила мужа Ивана Барзикова "Мы не развелись. Клоун!" - Марго Куксенко разоблачила мужа Ивана Барзикова - изображение ID товара: 18922 Рейтинг 3.5, оценен 2 раз