MENU

Мондезир рассказал о состоянии здоровья Ефременковой и навестил её в роддоме
06.08.2022, 10:05
У Юлии Ефременковой и Свет-Амура Тамба Тамба скоро родятся сыновья, последний месяц паре не везет и беременная звезда Дома 2 периодически лежит в роддоме. Два дня назад Юлия попала в родовое отделение из-за нервного срыва и публично упрекнула в своей неудаче близкого человека. Правда, экс-участница телестройки имен не называла, но зрители подозревают, что до истерики её довел возлюбленный Мондезир, известный горячим нравом.



Сегодня Мондезир рассказал о состоянии здоровья Ефременковой, которую перевели в патологию и выделили отдельную палату. Свет-Амур навестил Юлю в роддоме, вернее, привез продукты и передал их через проходную. Скорее всего, увидеться с Юлей мужчине не удалось или они интригуют подписчиков, не говоря о причине ссоры и вероятном примирении.

В своем микроблоге Ефременкова уже заявила, что роды у неё будет принимать заведующая отделением, с детьми все в порядке, но они стали очень активными и будет сложно доходить положенный срок.

"Я с ними поговорила, сказала, что им надо посидеть у мамы в животике и подрасти", - признается в своем общении с детьми Ефременкова, две недели назад тоже лежавшая в больнице из-за операции по устранению многоводия.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 712 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Мондезир рассказал о состоянии здоровья Ефременковой и навестил её в роддоме Мондезир рассказал о состоянии здоровья Ефременковой и навестил её в роддоме - изображение ID товара: 16688 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз