MENU

"Мне очень плохо" - Татьяна Репина отказалась от Безуса и решила жить для себя и дочки
03.09.2022, 07:33
Татьяна Репина узнала из социальных сетей о том, что Екатерина Горина улетела к Алексею Безусу в Кабардино-Балкарию, где они весело проводят время и собираются на отдых в Сочи. Репина призналась, что ей очень плохо, потому что Безус закрыл перед ней дверь и сделал больно своим поступком. Ведь всего две недели назад он звал Таню жить в Сочи, а потом заинтересовался Гориной.



Поэтому Татьяна Репина отказалась от Безуса и решила жить для себя и дочки. Она написала в своем микроблоге о своем саморазвитии и спорте, который помогает справиться с эмоциями. "Настроение и заряд теперь только с дочкой. С родителями и бабушками общаюсь, все поддерживают.
Я сказала себе, что теперь время только для дочки и саморазвития." - сообщает Репина своим поклонницам.

Ранее Безус тоже жаловался на Репину, у которой появилась привычка оставлять его с ребенком и отправляться то на пробежку, то на тренировку с каким-то мужчиной. Постоянно сидеть с дочкой он не собирался, к тому же, ему необходимо находиться на работе на Доме 2 и помогать новичкам строить отношения.

Репина считает, что Катя Горина разрушила её семью, Горина не считает, что у Безуса была семья, раз он позволил себе впервые за долгое время общение с девушкой и ночные свидания. Значит, всё серьезно. Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Гориной тоже тяжело далось это решение. Но она выбрала Алексея, вопреки критике зрителей Дома2. Ждем репортаж Гориной из отпуска. Возможно, она ещё передумает общаться с Безусом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 314 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Мне очень плохо" - Татьяна Репина отказалась от Безуса и решила жить для себя и дочки "Мне очень плохо" - Татьяна Репина отказалась от Безуса и решила жить для себя и дочки - изображение ID товара: 17389 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз