MENU

Милене Безбородовой захотелось найти богатого мужчину и бросить блогерство
10.11.2022, 14:52
Бывшей участнице Дома 2 надоело работать, постоянно контролировать блог, бороться с антифанатами, придумывать и создавать контент, реализовать свои идеи, не имея времени на отдых. В какой-то момент Милене Безбородовой захотелось найти богатого мужчину и бросить блогерство. Странно, ведь она всегда гордилась своей работой и высокими заработками, неужели Милена трудится на ниве социальных сетей через силу?



"Самое плохое, когда ты просто понимаешь ответственность того, что тебе надо вести страницу, снимать рекламу и сторис, нужно быть интересной и ты не можешь поболеть или полежать, ничего не делать, все время надо что-то придумывать и снимать." - пожаловалась Безбородова своим подписчицам.

В случае Милены можно отметить, что она успевает и работать, и строить личную жизнь, хотя и скрывает своего поклонника, который посылает ей каждый день букеты цветов. И даже ругаться с антифанатами, о чем мы рассказывали на шлоке. Отдыхает, но работать в блоге не перестает, не нашлось ещё желающих оплачивать её желания и запросы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Милене Безбородовой захотелось найти богатого мужчину и бросить блогерство Милене Безбородовой захотелось найти богатого мужчину и бросить блогерство - изображение ID товара: 18979 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз