MENU


Милена Безбородова подсчитала свои траты на Новый год
03.01.2022, 12:04
Милена Безбородова подсчитала свои траты на Новый год

Все бывшие участники Дома 2 подвели итоги 2021 и загадали желания на 2022, а Милена Безбородова подсчитала свои траты на Новый год. Видимо, не так выгодно отмечать праздники с Максимом Колесниковым и Настей Стецевьят и вдобавок платить за Сергея Захарьяша.



Но это лишь мои предположения, а Милена в Инстаграм жалуется, что в России всё дорого - еда дорогая, фейерверки ей пришлось покупать подешевле, но она купила много маленьких, чтобы было весело. Кроме петард и салютов Безбородову уже ничто не веселит в этой жизни?



Как мы уже рассказывали на шлоке, Безбородова хотела оставить Захарьяша вместе с отношениями, в которых она ничего не приобрела, а только потеряла в 2021 году. Но потом девушка передумала, они с Сергеем помирились и, так как вдвоем уже давно ничего не делают, поехали к Колесниковым.



И вот теперь Безбородова, которой пришлось кормить ораву друзей, опять разочарована. И какой насмешкой был подаренный Захарьяшу кошелёк, ведь ещё с бывшей участницы Лилии Четрару на проекте пошел слух, что зарабатывать деньги Сергей не умеет, а только тратит сбережения сожительниц.



Не слишком счастливой выглядит Безбородова в последнее время? Или счастье любит тишину?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 769 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.