MENU


Милена Безбородова хочет купить породистого кота с "бэйби-фэйсом"
14.01.2022, 10:39
Милена Безбородова хочет купить породистого кота с "бэйби-фэйсом"

Бывшая участница Дома 2 решила завести домашнего питомца, договорилась с владельцами съемной квартиры и начала ходить по питомникам и заводчикам в поисках котёнка. Выбрать любимца семьи оказалось сложно, ведь Милена Безбородова хочет купить породистого кота с "бэйби-фэйсом", с одним котёнком она поиграла и забраковала его, вызвав возмущение своих подписчиков.



По старой традиции Милена начала ссориться с подписчиками, доказывая своё право купить такого кота, какой ей понравится, она потратит немалые деньги, не какие-то 15 тысяч, и поэтому требовательна при выборе. Также Милена требует от заводчиков документы с родословной и не все их могут предоставить, а она собирается ходить с животным по выставкам и брать награды.

Пока Безбородовой зрители Дома 2 советуют родить ребенка от Сергея Захарьяша, она решила, что нужно для начала научиться заботиться о коте.



Рассуждения Милены в данном вопросе поражают. "Это не ребёнок, которого ты родил и должен любить, это кот, которого ты можешь выбрать.", - говорит девушка, тщательно подходя к выбору животного.

Как мы уже рассказывали на шлоке, Безбородова уже год встречается с Сергеем Захарьяшем и задумывается о создании семьи. Интересно, как относится Захарьяш к такому высказыванию про детей от Безбородовой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 420 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.