MENU

Михаил Козлов винит Дом 2 в ухудшении внешнего вида
23.01.2023, 07:43
Бывший участник реалити-шоу уже бросил несколько камней в сторону проекта, где его успешно кормили и одевали практически год, не предъявляя особых претензий. Михаил Козлова признался, что его с невестой попросили посидеть на Лобном и винит Дом 2 в ухудшении внешнего вида. До проекта он выглядел намного лучше или жених Алёны Опенченко что-то придумывает?



Козлов заметил, что постоянный стресс и нестабильное питание сказались негативно на его облике. Или жизнь с Алёной Опенченко так подкосила парня, ведь до неё он был вполне жизнерадостным парнем, когда общался с Яной Захаровой.

Теперь Козлов ходит то ли на работу, то ли в спортзал, приводит себя в порядок, качает мышцы и готовится к трансформации, которую хочет показать своим подписчикам.



Как мы уже рассказывали на шлоке, Миша и Алёна счастливы жить за периметром без камер, а от привычки демонстрировать своё тело так и не избавились. И нескоро ещё адаптируются к новым условиям?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 408 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой
Анна Самонина просит приютить её в Москве
Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской
Выпирающий живот, тест на беременность. Курбан Омаров интригует кадрами с возлюбленной
Ольга Васильевна Гобозова готова приютить беременную Устиненко
Видео с поляны дом 2 за сегодня 14 января

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Михаил Козлов винит Дом 2 в ухудшении внешнего вида Михаил Козлов винит Дом 2 в ухудшении внешнего вида - изображение ID товара: 21005 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз