MENU

Михаил Козлов устроил погром во время ссоры с Опенченко
16.11.2022, 07:34
Миша и Алёна, как выяснилось, после очередных разборок ночью помирились, а днем продолжили выяснять отношения. Началось всё с желания Михаила посмотреть переписки Алёны, а закончилось скандалом и метанием стульев. Не своё - не жалко? Подробности узнаем из дневного эфира дом 2 22.11.2022.



Михаил Козлов устроил погром во время ссоры с Опенченко, он вышел из себя, кричал на Алёну, требовал от неё каких-то поступков, утверждал, что сбежит с проекта и напьется, если Алёна как-то не наладит с ним общение по его правилам.

По слухам, пару Опенченко и Козлова могут убрать с проекта, если в их отношениях ничего не поменяется и не будет следующего этапа с предложением. Как мы помним по старым обсуждениям на шлоке, Козлов лютует и даже посылает ведущих на три буквы, когда ему говорят о свадьбе на Доме2.

Помимо прочего, Влад Кадони в дневном выпуске дом 2 15.11.2022 намекнул Алёне Опенченко, что её отношения с Козловым напоминают отношения Ромашовых. Алёна прекрасно поняла, к чему клонит Кадони. К тому, что Ромашовых долго пытались расшевелить и вытащить из кладовки, но всё равно указали на выход. Правильно ли понял Козлов намеки, может, надо жениться по требованию, как Ромашов, а не устраивать истерики, как Женя?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Михаил Козлов устроил погром во время ссоры с Опенченко Михаил Козлов устроил погром во время ссоры с Опенченко - изображение ID товара: 19125 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз