MENU

Михаил Козлов не верит в счастье Ефремова и Артёмовой
07.11.2022, 16:06
Михаил Козлов категорически отказывается жениться на Алёне Опенченко по желанию организаторов Дома 2, делать предложение руки и сердца просто так, как "некоторые алкаши", он не желает, из-за чего нагрубил Владу Кадони и теперь в опале у Влада. Мишу возмущает тот факт, что на телестройке пары могут подавать заявления в ЗАГС ради хохмы, не задумываясь о будущем. Козлов не верит в счастье Ефремова и Артёмовой, которые подали заявление и уже готовятся к свадьбе, которая запланирована на 24.12.2022.



Смешно наблюдать за возмущенным Козловым, доказывающим Алёне, что поход в ЗАГС дело серьезное, если она туда уже бегала с Никитой Балыкиным ради хайпа и по указанию ведущих Дома 2 собиралась расписаться 5 марта. И почему только Миша сомневается в паре новичков, которых заселили в отдельную комнату и выделили им средства на бракосочетание и праздник.
Козлов пролетает с проектными бонусами для семей

Уж не завидует ли Козлов Ефремовым, которые перешли ему дорогу? В дневном выпуске 07.11.2022 Михаил сообщил Алёне, что Алина Артёмова ушла от своего парня, потому что у него не было денег содержать семью, они расстались и она ринулась на Дом 2. Сейчас денег больше не стало - утверждает Миша. Как это не стало, а зарплата на Доме 2, свидания, развлечения, свадьба - всё это Алина получила на реалити-шоу, почему бы не создать семью и родить под камерами ребёнка?

Пока Опенченко и Козлов мнутся и не могут решиться на заключение брака, их конкуренты скоро о беременности объявят. Денег нет, но чувства у Алины и Алексея настоящие и семья получится не фиктивная, в отличие от тех участников, кто пришел на телепроект дом2 зарабатывать и рекламировать свои услуги тренера или продавать товар через социальные сети?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 195 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Михаил Козлов не верит в счастье Ефремова и Артёмовой Михаил Козлов не верит в счастье Ефремова и Артёмовой - изображение ID товара: 18892 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз