MENU

Маша Кохно живет с мужчиной, который ее не любит
21.11.2022, 12:02
Мария Кохно равняется на Надежду Ермакову со своей свадьбой

Экс-участница Дома 2 Мария Кохно стала жертвой своей очередной «трагической» любви. Скрипачка в очередной раз отложила свадьбу и сравнила себя с Надеждой Ермаковой побывавшей в такой же ситуации.



Оправдываясь перед фолловерами, Маша призналась, что её жених Игорь бракосочетание отложил, с нею расстался, а спустя месяц вернулся к ней.

Ничего страшного, считает Кохно, ведь её коллега по телешоу Дом 2 Надежда Ермакова побывала брошенной невестой, но смогла Даниэля Чистова вернуть и замуж за него вышла.





Теперь Мария Кохно, в чувствах кавалера которой к ней сомневаются подписчики, ориентируется на пример Нади Ермаковой и уверена, что сможет все-таки довести своего избранника не только до ЗАГСа, но и до создания настоящей семьи с нею.

Или Мария Кохно разыгрывает очередной спектакль со своим намерением выйти замуж, не даром же она считает себя не только музыкантом, но и актрисой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 620 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Маша Кохно живет с мужчиной, который ее не любит Маша Кохно живет с мужчиной, который ее не любит - изображение ID товара: 19280 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз