MENU

Марина Тристановна одобрила избранника Таты Блюменкранц
11.05.2022, 08:02
Марина Тристановна одобрила избранника Таты Блюменкранц

Бывшая участница телепроекта о любви долгое время скрывала от своих поклонников, чем занимается её новый кавалер, но в последнее время она перестала скрывать возлюбленного. Тата развеяла все слухи о том, что её сожитель женат, и начала отмечать его аккаунт в социальных сетях. Таким образом, зрители Дома 2 узнали, что мужчину зовут Игорь, он предприниматель и руководит инновационными проектами в сфере косметологии.



Поклонники Таты Блюменкранц сделали вывод, что её мама Марина Тристановна одобрила нового избранника дочери. Женщина живет в Китае, но постоянно на связи с Татой и оставляет хвалебные комментарии под её снимками с новыми молодым человеком.



Предыдущий зять Валерий Блюменкранц не вызывал у Марины Тристановны такого восторга, как мы уже писали на шлоке, между ними часто происходили ссоры и даже потасовки.



Сейчас Валерий Блюменкранц живет в Санкт-Петербурге со своей второй семьёй и в гости к нему 11 мая приедет дочка Беатриса. А отличие от Таты, Анна Левченко оказалась более терпеливой супругой и снова простила мужа, передумав разводиться.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 634 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.