MENU

Марина Африкантова призналась, что не может летом работать, у неё «мозги плавятся»
17.07.2022, 08:55
Едва успев вернуться из Турции и отпраздновать «кожаную свадьбу» с мужем Романом Капаклы, уже опять рвется куда-то из мегаполиса Марина Африкантова.



Признается экс-участница реалити-шоу Дом 2, что привыкла каждое лето, не считая годы, проведенные на телепроекте, и теперь не может летом работать, так как у неё «мозги плавятся». Как будто отличалась энергичностью и креативностью она когда-нибудь, привыкнув жить или на телестройке, или в социальных сетях.

И с началом учебного года, раз её муж Роман Капаклы пока категорически против детей, желание Африкантовой отдыхать именно летом, никак не связано.

Просто на этот период пришелся подготовленный спортивный марафон Капаклы, который пока ему так и не удается должным образом раскрутить. Надеются Рома и Марина на более успешную осень?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 210 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Марина Африкантова призналась, что не может летом работать, у неё «мозги плавятся» Марина Африкантова призналась, что не может летом работать, у неё «мозги плавятся» - изображение ID товара: 16195 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз