MENU


Марина Африкантова признаётся, что они с Романом Капаклы нашли друг друга
15.01.2022, 11:07
Марина Африкантова признаётся, что они с Романом Капаклы нашли друг друга

Еще одна бывшая участница Дома 2 Марина Африкантова превращается в трэвел-блогера. Не успели Марина с мужем вернуться из Египта, разобрать вещи и навести порядок в квартире, как на один день сорвались в Питер.



Теперь Марина Африкантова признаётся, что они с Романом Капаклы нашли друг друга, так как ей тоже по душе спонтанные поездки.

Более активный и энергичный Рома явно задает темп и ритм передвижений пары, успевая и фото делать, и ролики в социальных сетях выкладывать, и с женой путешествовать, и с друзьями общаться.

Неужели инертная Марина Африкантова на телепроекте Дом 2 в самом деле не просто встретила свою любовь, но и нашла того самого мужчину, с которым готова отправиться быстро и с удовольствием в любой момент и в любой город? Она и в самом деле живет "за спиной мужа", и даже хештег "семья Капаклы" теперь использует. Может, и фамилию поменяла, подозревают в сети?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 755 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Путешествие однодневное из Москвы в Питер, угу, наконец увезли матушку Прасковью в родные стены после длительных дачных приключений со сватами Африпровокаторами.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.