MENU

Марина Африкантова и Роман Капаклы вынуждены переезжать в другую квартиру
19.11.2022, 11:43
И приезд Марины Африкантовой не прервал «черную полосу» неудач Романа Капаклы в Дубае. Если с продвижением своего контента в интернете он более-менее разобрался, то с жильем для себя и жены Роме повезло гораздо меньше.



Как сообщает Капаклы, ждет супругов переезд в другую квартиру, которую пока они усиленно ищут.
В очередной раз микроблог Романа Капаклы наполнен историями о поиске подходящей квартиры для переезда, ведь Марине очень хочется жить в апартаментах с видом на морскую гладь, а предлагают все что-то для пенсионеров, жалуется Рома.



Да и не может пока Роман Капаклы позволить себе арендовать жилье такого же ценового диапазона, как снял для своей семьи его друг Арай Чобанян, о чем я уже писала на шлоке.

Не может что-то дельное в этом плане посоветовать Марина Африкантова своему более молодому супругу? Ведь в качестве спикера она другим советы раздавала, о чем и напомнила многочисленным подписчикам в очередной раз. Роман Капаклы с бытовыми проблемами сам разберется?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Марина Африкантова и Роман Капаклы вынуждены переезжать в другую квартиру Марина Африкантова и Роман Капаклы вынуждены переезжать в другую квартиру - изображение ID товара: 19219 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз