MENU

Марию Сайлову в поисках любви на Доме 2 не поддерживает мама
22.11.2022, 12:01
Маша Сайлова снова строит отношения с Артёмом Прохоренко и пара намерена заселиться в шале, где они уже жили и откуда выехали, устав друг от друга. Сейчас участники отдохнули, решили начать всё с чистого листа и забыть о третьих лишних, которых порой так не хватает Маше для эмоций.



Но позволить себе новые отношения или флирт с кем-то из вновь прибывших на проект участников Маша не может. В дневном выпуске 22.11.2022 выяснилось, что Сайлову в поисках любви на доме 2 не поддерживает мама. Маша расплакалась из-за того, что мама пишет ей сообщения в духе "легкодоступная, выглядишь как ш и б, если будет четвертый парень за месяц на проекте, это позор".

Естественно, Сайловой придется находиться в паре с Артёмом, хотя она и считает, что ему нужен пиар и он использует её, чтобы оставаться на Доме 2.

Ранее мы рассказывали на шлоке о признании Артёма, что у него к Маше нет чувств, есть симпатия, но отношения нельзя назвать серьезными. Что же теперь Сайловой остается, либо уйти за ворота, либо цепляться за штаны мужчины, которому она не интересна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 179 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Марию Сайлову в поисках любви на Доме 2 не поддерживает мама Марию Сайлову в поисках любви на Доме 2 не поддерживает мама - изображение ID товара: 19316 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз