MENU

Марию Адаеву выгнали с проекта из-за шпионажа Оганесяна
24.01.2023, 09:04
Напрасно Саша Черно обижалась на мужа, загулявшего за периметром. Как выяснилось, Йося был на задании, следил за участницей реалити-шоу Дом 2 Марией Адаевой, которую позже выгнали с проекта из-за шпионажа Оганесяна.



Иосиф вместе с Машей отдыхал за периметром и снял видео, на котором видно, как она тепло общается с парнем. Видео, естественно, попало к руководству телепроекта. И на Лобном месте Маше начали говорить, что у неё отношения в периметре не складываются, всех парней она отшивает и даже с Никитой (Никсоном) не смогла создать пару, хотя он был готов за ней ухаживать, потому что не свободна.



Ольга Орлова предложила Маше строить отношения за периметром, о чем мы уже рассказывали на шлоке. После этого мама Адаевой в социальных сетях начала защищать дочь и писать, что Мария не легкодоступная и ни с кем не встречается, а Йося просто подставил девушку.

Скорее всего, Оганесян не предполагал, что его инициатива следить за Машей закончится для неё уходом за ворота. Но, что позволено старым участникам, нельзя делать новичкам. Это другое, понимаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 465 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Клава Безверхова рада, что ушла с проекта и уверяет, что за периметром у нее все отлично
Последние новости дом 2 за сегодня 14 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 за сегодня 10 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Ольга Васильевна Гобозова готова приютить беременную Устиненко
Оля Рапунцель показала, что ей подарил муж на Новый год
Последние новости дом 2 за сегодня 13 января 2023 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Марию Адаеву выгнали с проекта из-за шпионажа Оганесяна Марию Адаеву выгнали с проекта из-за шпионажа Оганесяна - изображение ID товара: 21031 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз