MENU

Мария Сайлова нашла способ взбодрить Артёма Прохоренко
22.11.2022, 08:32
Стало известно, что Маша и Артём помирились и снова строят отношения, но перемирие не продлится долго, потому тчо Сайлова нашла способ взбодрить Прохоренко, который кажется ей слишком скучным. Этой паре обязательно нужен третий лишний, что выяснилось в ночном выпуске Дом 2 21.11.2022.



Сначала Артём ходил на свидание с Катей Шадриной, затем Маша решила поближе познакомиться с новым участником Алексеем Ярушиным. В итоге ребята начали ссориться, между ними появилась страсть, они начали делить шале, в шутку бороться, вовлекая других участников, и получилась тема для обсуждений.

Правда, Клава Безверхова назвала подругу поверхностной и немного тупой, а Барзиков заметил, что не немного, и мнение про недостаток ума вызвало у Маши слезы, смех и другие эмоции. Как мы уже рассказывали на шлоке, у Барзикова к Маше такой же интерес, как ранее был к Анне Самониной, общение с ней его заряжает позитивом. Навряд ли он оставит её в покое.

Пара Артёма и Маши странная, даже ходят слухи, что фиктивная, но их в ближайшее время выведут на чистую воду. Либо Сайловой нравятся конкурентки, а сегодня в реальном времени на проект зашли новые девушки, и кому-то из них понравился Артём, либо она притянет какого-нибудь парня. Как-нибудь продержатся до следующего месяца, а там и съемки новогодние начнутся и конкурсы для пар?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 151 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Мария Сайлова нашла способ взбодрить Артёма Прохоренко Мария Сайлова нашла способ взбодрить Артёма Прохоренко - изображение ID товара: 19302 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз