MENU

Марго Куксенко напомнила Барзикову о себе из Таиланда
21.11.2022, 08:47
Уж не к законной ли супруге несколько дней назад собирался улететь на пару дней жених Кристины Бухынбалтэ? Ваня смотрел билеты в Таиланд и хотел улететь на отдых, а Кристину оставить на Поляне. Мы обсуждали на шлоке, действительно ли он поедет разведать обстановку или намерен сбежать с реалити-шоу и избежать серьезных разборок.



Сегодня Марго Куксенко напомнила Барзикову о себе из Таиланда. "Я вышла с самолета со словами "Боже! Я дома" и прослезилась." - рассказывает бывшая участница Дома 2 своим подписчикам.
Марго заманивает Ваню в Таиланд

"Три года я здесь не была с момента его закрытия. А Тай стал для меня действительно домом в своё время)" - пишет Маргарита, прекрасно зная, что Ваня Барзиков поймет её посыл. Какой милый щеночек у Марго на фото, самоед?

И что теперь Барзиков скажет в своё оправдание, ведь он утверждал, что в конце ноября точно разведется, а теперь во Владивостоке ему придется встречаться с адвокатом Куксенко, если Ваня собирается лететь подавать на развод? И собирался ли он, в принципе, разводиться или "разводил" Бухынбалтэ и телезрителей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 428 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Марго Куксенко напомнила Барзикову о себе из Таиланда Марго Куксенко напомнила Барзикову о себе из Таиланда - изображение ID товара: 19266 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз