MENU

Марго Куксенко и Полина Гельцер не вернутся на Дом 2
25.04.2022, 07:20
Марго Куксенко и Полина Гельцер не вернутся на Дом 2

Стало известно, что обе бывшие пассии Ивана Барзикова решили остаться во Владивостоке. Марго Куксенко и Полина Гельцер не вернутся на Дом 2. Если Маргарита больше не участница проекта, то Полина оставляет для себя шанс, хотя утверждает, что уже вышла на работу в медицинский центр, где она трудилась до появления на реалити-шоу.



В своем личном блоге Полина рассказывает подписчикам о сложной жизни на телестройке, после которой ей трудно прийти в себя. Она полюбила проект и хороших людей, которых там много, скучает по ребятам, но дома ей хорошо и спокойно, она чувствует, что ей нужна свобода, которой так мало на Доме 2.

Сергей Гусаров, с которым Полина строила отношения, уже переехал в мужскую спальню и надеется задержаться на телешоу, но, скорее всего, его отправят домой на ближайшем голосовании, так как против него негативно настроен Иван Барзиков. Самое странное в данной ситуации - это поездка во Владивосток Барзикова, запланированная на май, о чем мы рассказывали ранее на шлоке. К кому на самом деле собирается Ваня? К знакомым по делам, к Марго или к Полине? Неужели Ваня привезет одну из девушек обратно на проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 280 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.